Überprüfung durch Percent

Percent

Percent arbeitet mit Unternehmen wie Google zusammen, um Nonprofit-Organisationen überall auf der Welt Zugang zu den technischen Tools, den Ressourcen und dem Wissen zu verschaffen, die sie für ihre Arbeit benötigen.

Percent überprüft rechtliche und für das Programm relevante Informationen zu Ihrer Organisation, mit denen Ihr Status als amtlich eingetragene und aktive Nonprofit-Nichtregierungsorganisation mit gesellschaftlichem Nutzen bestätigt werden kann.

Überprüfung durch Percent

1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf.

2. Klicken Sie rechts oben auf „Jetzt starten“.

3. Folgen Sie der Anleitung.

4. Percent wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Informationen oder Unterlagen zur Überprüfung Ihrer Organisation anzufordern. Achten Sie daher auf E-Mails von der Domain @poweredbypercent.com. Die meisten Anfragen werden innerhalb von 3 bis 5 Arbeitstagen bearbeitet. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums keine E-Mail von Percent erhalten haben, sehen Sie bitte in Ihrem Spamordner nach und wenden Sie sich bei Bedarf an Percent

Länderspezifische Richtlinien zur Teilnahmeberechtigung ansehen

HINWEIS: Google sendet die Details, die Sie in Ihrem Antrag auf ein Google for Nonprofits-Konto angegeben haben, direkt an Percent , damit Ihre Organisation und Ihre Zugehörigkeit überprüft werden können. Ihre Daten werden gemäß der Datenschutzerklärung von Google verwendet.