La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Obtener la verificación de Percent

Percent

Percent colabora con empresas como Google para proporcionar a organizaciones sin ánimo de lucro de todo el mundo las herramientas tecnológicas, los recursos y el conocimiento que necesitan para ofrecer sus servicios a sus comunidades.

Percent revisa la información legal y programática relacionada con tu organización que permite verificar si está legalmente registrada como organización activa, no gubernamental, sin ánimo de lucro y de beneficio social.

Cómo obtener la verificación de Percent

1. Ve al sitio de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Empezar.

3. Sigue los pasos que se indican.

4. Percent se pondrá en contacto contigo para solicitar más información o documentos con los que verificar tu organización, así que te recomendamos que compruebes si te llegan correos del dominio @poweredbypercent.com. La mayoría de las solicitudes se revisan en un plazo de entre 3 y 5 días hábiles. Si este plazo ya se ha agotado y no has recibido ningún mensaje, mira en la carpeta de spam y ponte en contacto con Percent

Consulta las directrices de participación de cada país

NOTA: Google envía los detalles proporcionados en la solicitud de la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro directamente a Percent para que pueda verificar tu organización y tu afiliación con esta. Tu información se utiliza de acuerdo con la Política de Privacidad de Google.