Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Outubro de 2020

Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos

Assista a apresentações ao vivo do Google para organizações sem fins lucrativos com perguntas e respostas às quintas-feiras

A partir de novembro, faremos a transmissão ao vivo do Google para organizações sem fins lucrativos a cada duas semanas. Fique por dentro das últimas notícias, receba dicas de especialistas e tire suas dúvidas ao vivo. Você também pode assistir mais tarde no YouTube. Definir um lembrete

Dicas e sugestões

Confira cinco dicas para aproveitar ao máximo o Ad Grants na Giving Tuesday

A Giving Tuesday, um movimento global de generosidade, está chegando, em 1º de dezembro. Confira este artigo com nossas principais dicas para ajudar sua organização a aumentar o reconhecimento da sua missão e gerar doações. Saiba mais

Descubra tutoriais, dicas e eventos selecionados para organizações sem fins lucrativos

Para ajudar você a enfrentar os desafios atuais, criamos uma lista de recursos, incluindo dicas de como arrecadar fundos e levar programas para a Internet, além de eventos futuros. Confira

Desenvolva habilidades de programação com o Grasshopper

O Grasshopper é um app para você aprender a programar com lições rápidas e divertidas sem custos financeiros. Caso sua organização tenha como foco as habilidades tecnológicas, agora você pode ajudar os alunos a criar e compartilhar criações em dispositivos móveis ou computadores. Começar agora

Próximos eventos

Saiba mais sobre como criar uma estratégia para o YouTube com workshops ao vivo

Confira uma nova série de webinars para organizações sem fins lucrativos organizados por especialistas. Eles ajudam você a contar sua história, realizar eventos digitais, aproveitar o YouTube Analytics ao máximo e muito mais. Inscreva-se aqui

Compartilhe a história de como sua organização sem fins lucrativos usa os produtos do Google

Preencha este formulário e apareça em uma futura newsletter ou vídeo do Google para organizações sem fins lucrativos.

Receba a newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos diretamente na sua caixa de entrada

Saiba mais

Interaja conosco nas mídias sociais

Twitter          Facebook          YouTube