Newsletter di Google per il non profit | Ottobre 2020

Newsletter di Google per il non profit

Il giovedì partecipa insieme a noi a un programma dal vivo con una sessione di domande e risposte organizzato dal team di Google per il non profit

A partire da novembre, ogni due settimane trasmetteremo in diretta una sessione con il team di Google per il non profit. Sintonizzati per avere le ultime notizie, ascoltare suggerimenti degli esperti e fare le tue domande in diretta. Puoi anche guardare il programma in un secondo momento su YouTube. Imposta un promemoria

Suggerimenti utili

Scopri cinque suggerimenti per ottenere il massimo da Ad Grants in occasione del GivingTuesday

Il GivingTuesday, un movimento globale dedicato alla generosità, si terrà il 1° dicembre, quindi è dietro l'angolo. Leggi questo articolo per avere i nostri suggerimenti migliori che aiuteranno la tua organizzazione a far conoscere la sua missione e a incrementare le donazioni. Scopri di più

Esplora tutorial, suggerimenti e i prossimi eventi per le organizzazioni non profit

Per aiutarti a districarti tra le sfide attuali, abbiamo creato un elenco di risorse che includono suggerimenti per la raccolta fondi, programmi ora disponibili anche online ed eventi futuri. Dai un'occhiata

Acquisisci competenze di programmazione con Grasshopper

Grasshopper è un'app senza costi per imparare a programmare tramite lezioni brevi e divertenti. Se la tua organizzazione è incentrata su competenze tecnologiche, puoi aiutare i principianti a realizzare e condividere creazioni su dispositivi mobili o computer. Inizia ora

Prossimi eventi

Approfondisci la tua strategia per YouTube con workshop dal vivo

Dai un'occhiata a una nuova serie di webinar tenuti da esperti per le organizzazioni non profit: ti aiuteranno a raccontare la storia della tua organizzazione, organizzare eventi digitali, usare al meglio YouTube Analytics e altro ancora. Registrati qui

Condividi la storia dell'uso dei prodotti Google nella tua organizzazione non profit

Compila questo modulo: la tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Ricevi la newsletter di Google per il non profit direttamente nella tua posta in arrivo

Scopri di più

Seguici sui social media

Twitter          Facebook          YouTube