Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Octubre de 2020

Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro

Acompáñenos los jueves en un programa en vivo de Google para organizaciones sin fines de lucro con preguntas y respuestas

A partir de noviembre, transmitiremos en vivo una vez por semana mediante Google para organizaciones sin fines de lucro. Entérese de las noticias más recientes, escuche sugerencias de expertos y haga preguntas en vivo. También puede verlo más tarde en YouTube. ¿Desea establecer un recordatorio?

Sugerencias y trucos

Consulte estas cinco sugerencias para aprovechar al máximo Ad Grants en el evento Giving Tuesday

El evento Giving Tuesday, un movimiento global que promueve la generosidad, tendrá lugar el 1 de diciembre. En este artículo, obtendrá sugerencias útiles para ayudar a su organización a generar conciencia sobre su misión y conseguir donaciones. Más información

Explore instructivos, sugerencias y próximos eventos seleccionados para organizaciones sin fines de lucro

A fin de ayudarlo a abordar los desafíos actuales, creamos una lista de recursos que incluye sugerencias para recaudar fondos, migrar programas en línea y próximos eventos. Consúltela

Desarrolle habilidades de programación con Grasshopper

Grasshopper es una app para empezar a aprender a programar con lecciones rápidas y divertidas sin cargo. Si su organización se centra en habilidades tecnológicas, ahora puede ayudar a los alumnos a crear y compartir creaciones en dispositivos móviles o computadoras. Comenzar ahora

Próximos eventos

Conozca en detalle su estrategia de YouTube con talleres en vivo

Presentado por expertos, mire una nueva serie de seminarios en línea para organizaciones sin fines de lucro a fin de contar su historia, organizar eventos digitales, aprovechar YouTube Analytics al máximo y mucho más. Registrarse aquí

Comparta la historia de cómo su organización sin fines de lucro usa los productos de Google

Complete este formulario para que lo incluyamos en un futuro boletín informativo o video de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Reciba el boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro directamente en su bandeja de entrada

Más información

Comuníquese con nosotros a través de las redes sociales

Twitter          Facebook          YouTube