Newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro | Octubre del 2020

Newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Únete a nosotros los jueves en un programa en directo en el que responderemos a tus preguntas

A partir de noviembre, Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro hará una emisión en directo cada dos semanas. Únete para estar al día de las novedades, recibir consejos de expertos y plantear tus preguntas en directo. También podrás ver el programa más tarde en YouTube. Crea un recordatorio

Trucos y consejos

Consulta cinco consejos para aprovechar al máximo Ad Grants durante el Giving Tuesday

El Giving Tuesday es una iniciativa mundial para fomentar la generosidad y está al caer: este año es el 1 de diciembre. Lee este artículo y descubre nuestros principales consejos para dar a conocer la misión de tu organización a más personas y fomentar las donaciones. Más información

Descubre tutoriales, consejos y próximos eventos para organizaciones sin ánimo de lucro

Para ayudarte a hacer frente a los desafíos actuales, hemos recopilado una lista de recursos, entre los que se incluyen consejos sobre cómo recaudar fondos y trasladar programas a un entorno online, e información sobre eventos próximos. Más información

Desarrolla tus habilidades de programación con Grasshopper

Grasshopper es una aplicación sin coste económico que enseña a programar con lecciones rápidas y divertidas. Si tu organización se centra en las habilidades tecnológicas, ahora puedes ayudar a tus usuarios a desarrollar y compartir sus creaciones en dispositivos móviles y ordenadores. Empieza ya

Próximos eventos

Profundiza en tu estrategia de YouTube con los talleres en directo

No te pierdas nuestra nueva serie de seminarios web impartidos por expertos y dirigidos a organizaciones sin ánimo de lucro. Aprenderás nuevas formas de contar tu historia, descubrirás cómo organizar eventos digitales y aprovechar al máximo Estadísticas de YouTube, y mucho más. Regístrate

Comparte el uso que hace tu organización sin ánimo de lucro de los productos de Google

Rellena este formulario y podrás aparecer en un vídeo o una newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Recibe la newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro directamente en tu bandeja de entrada

Más información

Conecta con nosotros en las redes sociales

Twitter          Facebook          YouTube