Google for Nonprofits-Newsletter | Oktober 2020

Google for Nonprofits-Newsletter

Jeden Donnerstag: Google for Nonprofits live mit Frage-und-Antwort-Runde

Ab November hosten wir alle zwei Wochen „Live with Google for Nonprofits“. In den Sessions bringen wir Ihnen nicht nur aktuelle Neuigkeiten und Tipps von Experten – Sie können auch live Fragen stellen. Aufzeichnungen sind anschließend auf YouTube verfügbar. Zu den Sessions

Tipps und Tricks

5 Ad Grants-Tipps für den Giving Tuesday

Giving Tuesday ist eine gemeinnützige globale Initiative, die einmal jährlich zu einem Tag der Freigebigkeit aufruft – 2020 am 1. Dezember. In diesem Artikel geben wir Tipps, wie Ihre Organisation die Aktion nutzen kann, um auf Ihre Arbeit aufmerksam zu machen und Spenden zu sammeln. Weitere Informationen

Tutorials, Tipps und Veranstaltungen speziell für Nonprofit-Organisationen

Damit Sie angesichts der aktuellen Herausforderungen bestmöglich arbeiten können, haben wir eine Ressourcenseite mit Tipps rund um die Themen Fundraising und Digitalisierung für Sie eingerichtet. Dort finden Sie auch Informationen zu bevorstehenden Veranstaltungen, die für Sie interessant sein könnten. Zur Ressourcenseite

Programmieren lernen mit Grasshopper

Grasshopper ist eine kostenlose App, die in schnellen, kurzweiligen Lektionen grundlegende Programmierkenntnisse vermittelt. Mit ihr können Nutzer auf ihrem Mobilgerät oder Computer selbst Programme entwickeln und mit anderen teilen. Die App ist ideal für Organisationen, die sich auf die Förderung von Technologiekompetenzen spezialisiert haben. Zur App

Anstehende Veranstaltungen

Live-Workshops für erfolgreiche YouTube-Strategien

In unserer neuen Webinar-Reihe für Nonprofit-Organisationen erklären Ihnen Experten, wie Sie Ihre Projekte öffentlichkeitswirksam präsentieren, digitale Events veranstalten, YouTube Analytics optimal nutzen und vieles mehr. Registrieren

Wie nutzt Ihre Nonprofit-Organisation die Produkte von Google?

Füllen Sie dieses Formular aus und sichern Sie sich die Chance, in einem zukünftigen Google for Nonprofits-Newsletter oder -Video vorgestellt zu werden.

Der Google for Nonprofits-Newsletter direkt in Ihr Postfach

Weitere Informationen

Folgen Sie uns in den sozialen Medien:

Twitter          Facebook          YouTube