Newsletter Google pour les associations | Octobre 2020

Newsletter Google pour les associations

Rejoignez-nous chaque jeudi pour une émission en direct organisée par Google pour les associations, avec des questions-réponses

À partir de novembre, l'émission sera diffusée une semaine sur deux. Restez à l'écoute pour recevoir les dernières actualités, bénéficier des conseils de nos experts et poser vos questions en direct. Vous pouvez également regarder l'émission en différé sur YouTube. Définir un rappel

Conseils et astuces

Découvrez cinq conseils pour exploiter pleinement Ad Grants pour Giving Tuesday

Giving Tuesday est un mouvement mondial pour la générosité. Il aura lieu le 1er décembre. Lisez cet article qui regroupe nos principaux conseils pour aider votre organisation à faire connaître sa mission et à encourager les dons. En savoir plus

Découvrez nos tutoriels, astuces et événements à venir pour les associations

Afin de vous aider pendant cette période difficile, nous avons mis en place une liste de ressources avec, entre autres, des événements et des conseils pour collecter des fonds et organiser vos programmes en ligne. En savoir plus

Apprenez à coder avec Grasshopper

Grasshopper est une application pour apprendre à coder avec des leçons courtes et amusantes sans frais. Si votre organisation est axée sur l'apprentissage de compétences technologiques, vous pouvez l'utiliser pour aider vos étudiants à créer et partager leurs programmes sur mobile ou ordinateur. Commencer

Événements à venir

Approfondissez votre stratégie YouTube avec des ateliers en direct

Découvrez une nouvelle série de webinaires organisés par nos experts pour les associations. Apprenez à parler de votre association, à héberger des événements en ligne, à exploiter pleinement YouTube Analytics, et bien plus. S'inscrire

Racontez comment votre association utilise les produits Google

Remplissez ce formulaire et votre témoignage figurera peut-être dans une prochaine newsletter ou vidéo Google pour les associations.

Recevez la newsletter Google pour les associations directement dans votre boîte de réception

En savoir plus

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Twitter          Facebook          YouTube