Entender avisos sobre a segurança do sistema operacional

Quando você liga um dispositivo Android, ele verifica o sistema operacional para garantir um uso seguro. Isso significa que o código vem de uma fonte confiável e não foi alterado ou corrompido.

Se é possível que o sistema operacional tenha tido um problema, você receberá uma mensagem de aviso que leva a esta página: g.co/ABH.

Se você mudou o sistema operacional de propósito

Você pode continuar usando seu dispositivo. Entretanto, saiba que ele pode não funcionar corretamente, e seus dados podem estar expostos a riscos de segurança.

Recomendamos que você restaure o sistema operacional do dispositivo. Se você tem um Pixel ou Nexus, saiba como atualizar o dispositivo com a imagem de fábrica mais recente.

Se você não mudou o sistema operacional

Entre em contato se precisar de mais ajuda.