Warnung zur Sicherheit des Betriebssystems

Wenn Sie ein Android-Gerät einschalten, wird überprüft, ob das Betriebssystem sicher verwendet werden kann. Dies bedeutet, dass der ausgeführte Programmcode von einer vertrauenswürdigen Quelle stammt und nicht geändert oder beschädigt wurde.

Bei potenziellen Problemen mit dem Betriebssystem erhalten Sie unter Umständen eine Warnmeldung, über die Sie auf diese Seite weitergeleitet werden: g.co/ABH.

Sie haben das Betriebssystem absichtlich geändert

Sie können das Gerät weiterverwenden, müssen sich aber im Klaren darüber sein, dass es möglicherweise nicht richtig funktioniert und Ihre Daten eventuell beschädigt oder Sicherheitsrisiken ausgesetzt werden.

Wir empfehlen, das Betriebssystem Ihres Geräts wiederherzustellen. Bei Pixel- und Nexus-Geräten können Sie auch das letzte Factory Image wiederherstellen.

Sie haben das Betriebssystem nicht selbst geändert

Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.