Saiba até quando você receberá atualizações de software em smartphones Google Pixel

Veja abaixo as garantias de atualização de software para smartphones Pixel. Se você tem outro dispositivo Android, entre em contato com o fabricante ou a operadora para receber informações de atualização. Se você tem um dispositivo Nexus, saiba mais neste link.

Sobre as atualizações do Pixel

Os smartphones Pixel recebem atualizações de software frequentes com melhorias de segurança, novos recursos, atualizações do sistema operacional, correções de bugs e muito mais.

Se você comprou seu dispositivo na Google Store, as atualizações geralmente chegam em duas semanas. Se você comprou seu dispositivo em outro lugar, as atualizações podem demorar mais tempo.

Os smartphones Pixel recebem atualizações para os problemas de segurança documentados nos nossos Boletins públicos de segurança do Android.

Quando você receberá atualizações do Pixel

Smartphones Pixel 6 e mais recentes

Os smartphones Pixel 6 e mais recentes vão receber atualizações por pelo menos cinco anos após a disponibilização do dispositivo na Google Store dos EUA. Isso inclui atualizações de segurança, de recursos e outras mudanças no software.

Smartphone

Garantia de atualizações de versão do Android até:

Garantia de atualizações de segurança até:

Pixel 6 e Pixel 6 Pro

Outubro de 2024

Outubro de 2026

Pixel 6a

Julho de 2025

Julho de 2027

Pixel 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 e 5a (5G)

Os smartphones Pixel 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 e 5a (5G) recebem atualizações de versão do Android e atualizações de segurança por pelo menos três anos após a disponibilização do dispositivo na Google Store dos EUA.

Smartphone

Garantia de atualizações de versão do Android até:

Garantia de atualizações de segurança até:

Pixel 5a com 5G

Agosto de 2024

Agosto de 2024

Pixel 5

Outubro de 2023

Outubro de 2023

Pixel 4a (5G)

Novembro de 2023

Novembro de 2023

Pixel 4a

Agosto de 2023

Agosto de 2023

Pixel 4 e Pixel 4 XL

Outubro de 2022

Outubro de 2022

Pixel 3a e Pixel 3a XL

Maio de 2022

Maio de 2022

Pixel 3 e versões mais antigas
Os smartphones Pixel abaixo não recebem mais atualizações de versão e de segurança do Android:
  • Pixel 3 e Pixel 3 XL
  • Pixel 2 e Pixel 2 XL
  • Pixel 1 e Pixel 1 XL
Veja informações das atualizações de software do Pixel nesta página. Para informações sobre garantia, acesse a Central de garantia de hardware.

Como verificar e atualizar a versão do Android

O número da versão do Android e o nível da atualização de segurança do smartphone Pixel podem ser vistos no app Configurações. Você receberá notificações quando as atualizações estiverem disponíveis. Você também pode verificar se há atualizações. Aprenda a encontrar e atualizar sua versão do Android.

Suporte

Aprenda a receber ajuda com o smartphone Pixel.