Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Quand vais-je recevoir les mises à jour logicielles sur mon téléphone Google Pixel ?

Vous trouverez ci-dessous les garanties liées aux mises à jour logicielles des téléphones Pixel. Si vous avez un autre appareil Android, contactez le fabricant ou votre opérateur pour en savoir plus sur les mises à jour. Si vous avez un appareil Nexus, consultez cet article.

À propos des mises à jour Pixel

Les téléphones Pixel reçoivent des mises à jour logicielles régulières incluant des améliorations de sécurité, de nouvelles fonctionnalités, des mises à jour du système d'exploitation, des corrections de bugs, etc.

Si vous avez acheté votre appareil sur le Google Store, les mises à jour sont généralement transmises à l'appareil sous deux semaines. Si vous l'avez acheté ailleurs, cela peut prendre plus de temps.

Les téléphones Pixel reçoivent les mises à jour concernant les problèmes de sécurité répertoriés dans nos bulletins sur la sécurité d'Android.

Recevoir les mises à jour Pixel

Téléphones Pixel 6 et Pixel 6 Pro

Les téléphones Pixel 6 et Pixel 6 Pro recevront les mises à jour Pixel pendant au moins cinq ans à compter de la date de mise à disposition initiale de l'appareil sur le Google Store aux États-Unis. Les mises à jour Pixel incluent des mises à jour de sécurité Pixel. Elles peuvent aussi comporter des mises à jour groupées et d'autres mises à jour logicielles.

Téléphone

Mises à jour de version d'Android garanties jusqu'en :

Mises à jour de sécurité garanties jusqu'en :

Pixel 6 et Pixel 6 Pro

Octobre 2024

Octobre 2026

Pixel 3, 3XL, 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 et 5a (5G)

Les téléphones Pixel 3, 3XL, 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 et 5a (5G) bénéficient des mises à jour de sécurité et de version d'Android pendant au moins trois ans à compter de la date de mise à disposition initiale de l'appareil sur le Google Store aux États-Unis.

Téléphone

Mises à jour de version d'Android garanties jusqu'en :

Mises à jour de sécurité garanties jusqu'en :

Pixel 5a compatible 5G

Août 2024

Août 2024

Pixel 5

Octobre 2023

Octobre 2023

Pixel 4a (5G)

Novembre 2023

Novembre 2023

Pixel 4a

Août 2023

Août 2023

Pixel 4 et Pixel 4 XL

Octobre 2022

Octobre 2022

Pixel 3a et Pixel 3a XL

Mai 2022

Mai 2022

Pixel 3 et Pixel 3 XL

Octobre 2021

Octobre 2021

Pixel 2 et versions antérieures
Les téléphones Pixel suivants ne reçoivent plus les mises à jour de sécurité ni de version d'Android :
  • Pixel 2 et Pixel 2 XL
  • Pixel 1 et Pixel 1 XL
Cette page concerne les mises à jour logicielles Pixel. Pour obtenir des informations sur la garantie, consultez le Centre de garantie pour le matériel.

Vérifier la version d'Android utilisée et la mettre à jour

Vous pouvez trouver le numéro de la version d'Android et le niveau de mise à jour de sécurité de votre téléphone Pixel dans l'application Paramètres. Vous recevrez des notifications lorsque des mises à jour seront disponibles. Vous pouvez également vérifier vous-même leur disponibilité. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée et la mettre à jour.

Assistance

Découvrez comment obtenir de l'aide pour votre téléphone Pixel.