Cómo saber cuándo recibirás actualizaciones de software en teléfonos Google Pixel

A continuación, se muestra el cronograma de actualizaciones de software para teléfonos Pixel. Si tienes otro dispositivo Android, comunícate con el fabricante o tu proveedor para obtener más información sobre actualizaciones. Si tienes un dispositivo Nexus, obtén más información aquí.

Información sobre las actualizaciones de Pixel

Los teléfonos Pixel reciben actualizaciones de software frecuentes que incluyen mejoras de seguridad, funciones nuevas, actualizaciones del sistema operativo, correcciones de errores y mucho más.

Si compraste tu dispositivo en Google Store, recibirás actualizaciones en un plazo de 2 semanas. Si lo compraste en otro lugar, es posible que el plazo sea mayor.

Los teléfonos Pixel reciben actualizaciones de seguridad que se publican en nuestros boletines públicos de seguridad de Android.

Cuándo recibirás actualizaciones de Pixel

Teléfonos Pixel 6 y Pixel 6 Pro

Los teléfonos Pixel 6 y Pixel 6 Pro recibirán actualizaciones de Pixel durante, al menos, 5 años a partir del momento en el que están disponibles en Google Store en EE.UU. Las actualizaciones de Pixel incluyen actualizaciones de seguridad y, además, es posible que contengan actualizaciones de funciones y otras actualizaciones de software.

Teléfono

Se garantizan actualizaciones de versión de Android al menos hasta:

Se garantizan actualizaciones de seguridad al menos hasta:

Pixel 6 y Pixel 6 Pro

Octubre de 2024

Octubre de 2026

Pixel 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 y 5a (5G)

Los teléfonos Pixel 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 y 5a (5G) reciben actualizaciones de la versión de Android y actualizaciones de seguridad durante, al menos, 3 años a partir del momento en que el dispositivo está disponible en Google Store, en EE.UU.

Teléfono

Se garantizan actualizaciones de versión de Android al menos hasta:

Se garantizan actualizaciones de seguridad al menos hasta:

Pixel 5a con 5G

Agosto de 2024

Agosto de 2024

Pixel 5

Octubre de 2023

Octubre de 2023

Pixel 4a (5G)

Noviembre de 2023

Noviembre de 2023

Pixel 4a

Agosto de 2023

Agosto de 2023

Pixel 4 y Pixel 4 XL

Octubre de 2022

Octubre de 2022

Pixel 3a y Pixel 3a XL

Mayo de 2022

Mayo de 2022

Pixel 3 y versiones anteriores
Los siguientes teléfonos Pixel ya no recibirán actualizaciones de la versión de Android ni actualizaciones de seguridad:
  • Pixel 3 y Pixel 3 XL
  • Pixel 2 y Pixel 2 XL
  • Pixel 1 y Pixel 1 XL
En esta página, se describen las actualizaciones de software de Pixel. Para obtener más información sobre la garantía, dirígete al Centro de garantía de hardware.

Cómo consultar y actualizar la versión de Android

Puedes encontrar el número de versión de Android y la versión de actualización de seguridad de tu teléfono Pixel en la app de Configuración. Cuando haya actualizaciones disponibles, recibirás notificaciones. También puedes buscarlas de forma manual. Obtén más información para consultar y actualizar tu versión de Android.

Ayuda

Obtén información para recibir ayuda con tu teléfono Pixel.