Actualización a Android 4.4 (KitKat) para dispositivos Nexus

Nexus 5

El nuevo Nexus 5 ya incorpora Android 4.4. Ten en cuenta que tendrás que instalar una pequeña actualización cuando configures el dispositivo. Según la velocidad de tu conexión móvil o Wi-Fi, la actualización puede tardar un mínimo de 20 minutos en descargarse.

Nexus 4, Nexus 7 y Nexus 10

Nexus 4, Nexus 7 y Nexus 10 recibirán la actualización a Android 4.4. La última versión estará disponible en las próximas semanas. Cuando esté disponible, puede tardar hasta dos semanas en aparecer en tu dispositivo. Según la velocidad de tu conexión móvil o Wi-Fi, la actualización puede tardar un mínimo de 20 minutos en descargarse.

Galaxy Nexus

Galaxy Nexus no recibirá la actualización a Android 4.4. Galaxy Nexus, a la venta desde hace dos años, no está incluido en del período de actualización de 18 meses que utilizan Google y otras empresas para actualizar dispositivos.