Impossibile sbloccare il dispositivo Android

Se non riesci a sbloccare il tuo telefono o tablet Android, puoi cancellare i dati sul dispositivo, riconfigurarlo e impostare un nuovo blocco schermo.

Se non riesci ad accedere al tuo account Google, svolgi questa procedura per la risoluzione dei problemi.

Cancellare i dati del dispositivo

Importante: questa soluzione cancella tutti i dati dal dispositivo (app, foto, musica e così via). Mentre tutti i dati archiviati nel tuo account Google vengono ripristinati, tutte le app e i relativi dati vengono invece disinstallati. Prima di eseguire il ripristino, esamina le opzioni per ripristinare i dati su un telefono Pixel o su un dispositivo Nexus.

Opzione 1: ripristinare il dispositivo da remoto

Se il dispositivo bloccato ha il servizio Gestione dispositivi Android attivo, è acceso e collegato a Internet, puoi cancellare da remoto i dati del dispositivo bloccato.

Scopri come cancellare da remoto i dati di un dispositivo Android.

Opzione 3: ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo

Puoi cancellare i dati del tuo dispositivo bloccato eseguendo un ripristino dei dati di fabbrica.

Reimpostare la sequenza (solo per Android 4.4 o versioni precedenti)

Se sul tuo dispositivo bloccato è in esecuzione Android 4.4 o una versione precedente e se è impostato un blocco schermo basato su una sequenza, puoi provare a utilizzare il tuo account Google per reimpostare la sequenza. Scopri come controllare il numero di versione Android.

1. Dopo diversi tentativi di sblocco del dispositivo, viene mostrato il messaggio "Sequenza dimenticata". Tocca Sequenza dimenticata.
  2. Inserisci nome utente e password dell'account Google che hai precedentemente aggiunto al tuo dispositivo.
  3. Reimposta il blocco schermo. Scopri come impostare un blocco schermo.

Link correlati

Amy

Amy è un'esperta di Android ed è l'autrice di questa pagina della guida. Lascia qui sotto la tua opinione in merito alla pagina.