Impossibile sbloccare il dispositivo Android

Se non riesci a sbloccare il tuo telefono o tablet Android, puoi cancellare i dati sul dispositivo, riconfigurarlo e impostare un nuovo blocco schermo.

Se non riesci ad accedere al tuo account Google, svolgi questa procedura per la risoluzione dei problemi.

Cancellare i dati del dispositivo

Importante: questa soluzione cancella tutti i dati dal dispositivo come app, foto, musica. I dati salvati sul tuo account Google possono essere ripristinati in un secondo momento.

Opzione 1: ripristinare il dispositivo da un altro dispositivo

È possibile cancellare i dati del tuo dispositivo bloccato utilizzando il computer o un altro telefono o tablet. Per fare questo, il dispositivo bloccato deve:

• Essere acceso.
  • Essere connesso a Internet.
  • Trova il mio dispositivo attivo.

Scopri come cancellare da remoto i dati di un dispositivo Android.

Opzione 2: ripristinare il dispositivo con i suoi pulsanti

Puoi cancellare i dati del tuo dispositivo bloccato utilizzando i pulsanti di livello di carica e volume.

Reimpostare la sequenza (solo per Android 4.4 o versioni precedenti)

Se sul tuo dispositivo bloccato è in esecuzione Android 4.4 o una versione precedente e se è impostato un blocco schermo basato su una sequenza, puoi utilizzare il tuo account Google per reimpostare la sequenza.

1. Dopo diversi tentativi di sblocco del dispositivo, viene mostrato il messaggio "Sequenza dimenticata". Tocca Sequenza dimenticata.
  2. Inserisci nome utente e password dell'account Google che hai precedentemente aggiunto al tuo dispositivo.
  3. Reimposta il blocco schermo. Scopri come impostare un blocco schermo.

Link correlati

Amy

Amy è un'esperta di Android ed è l'autrice di questa pagina della guida. Lascia qui sotto la tua opinione in merito alla pagina.