Impossibile sbloccare il dispositivo Android

Se hai fatto troppi tentativi di inserimento della sequenza o se non ricordi il PIN o la password, puoi provare a sbloccare il tuo dispositivo Android con altri metodi.

Accedi al tuo account Google

Solo per i passcode di tipo sequenza

Se hai impostato un passcode di tipo sequenza e hai tentato diverse volte di sbloccare il tuo dispositivo, puoi toccare Sequenza dimenticata e ti verrà chiesto di inserire il nome utente e la password del tuo account Google. Verranno visualizzate le opzioni Sicurezza del menu Impostazioni principale, in cui potrai reimpostare la password del dispositivo.

Se non riesci ad accedere al tuo account Google, prova a svolgere questa procedura per la risoluzione dei problemi per inserire il tuo nome utente o la password.

Ripristina le impostazioni di fabbrica del dispositivo

Se non riesci a sbloccare il dispositivo tramite sequenza, PIN o password, puoi ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono o del tablet.

Importante. Se esegui un ripristino dei dati di fabbrica vengono cancellati definitivamente tutti i dati memorizzati sul dispositivo.

Ripristino dei dati di fabbrica tramite il menu del bootloader

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica di un dispositivo Nexus utilizzando il menu del bootloader, seleziona il tuo dispositivo sotto per avere istruzioni relative al ripristino dei dati di fabbrica:

Se hai un dispositivo Android diverso e non sai come eseguire un ripristino dei dati di fabbrica, visita il sito di supporto del tuo produttore.

Ripristino dei dati di fabbrica utilizzando Gestione dispositivi Android

Se hai collegato il tuo dispositivo a Gestione dispositivi Android puoi cancellare da remoto i dati del dispositivo.

1. Esegui l'accesso su android.com/devicemanager.
  2. Seleziona nel menu il dispositivo che desideri resettare.
  3. Seleziona Resetta.

Se non hai configurato Gestione dispositivi Android, svolgi questa procedura per aggiungere il tuo dispositivo.