Come evitare di rompere lo schermo del dispositivo

Per prolungare la durata del dispositivo, evita azioni che possano danneggiare lo schermo. Con il passare del tempo, anche incrinature sottilissime possono peggiorare e causare la formazione di crepe sullo schermo del dispositivo.

Attieniti ai suggerimenti che seguono per evitare che lo schermo si rompa:

Consigliato

• Utilizza una custodia protettiva.
  • Aggiungi una protezione per lo schermo.
  • Appoggia il dispositivo su una superficie piana quando non lo utilizzi, in modo che non cada.
  • Fai attenzione quando permetti a bambini piccoli di utilizzare il dispositivo.

Sconsigliato

• Non tenere il dispositivo vicino a chiavi o altri oggetti duri che potrebbero graffiare, spaccare o schiacciare lo schermo.
  • Non tenere il dispositivo nella tasca posteriore perché potresti sedertici sopra accidentalmente e rompere lo schermo.
  • Non lasciare il dispositivo in modalità vibrazione vicino al bordo di una superficie da cui potrebbe cadere se vibra.
  • Non esporre il dispositivo a temperature estreme. Ad esempio, non lasciare il dispositivo in auto durante una giornata molto calda o fredda.

Se lo schermo del dispositivo si è già rotto