Come evitare la rottura dello schermo

Per aiutarti a prolungare la durata del telefono, puoi seguire questi suggerimenti per evitare danni allo schermo. Con il passare del tempo, anche minuscole incrinature possono ingrandirsi e causare la formazione di crepe.

Evitare la rottura dello schermo

Scegliere una custodia per il telefono

Usa una custodia protettiva con bordi arrotondati e in rilievo. Usa una custodia realizzata appositamente per il tuo telefono, anche se sembra che un'altra custodia possa andare bene. Ad esempio, scopri le custodie disponibili sul Google Store.

Se il tuo telefono supporta la ricarica wireless, scegli una custodia pensata per questo tipo di ricarica.

Scegliere una protezione per lo schermo

Usa una protezione per lo schermo che copra l'intero schermo, compresi angoli e bordi. La protezione per lo schermo consente di evitare i graffi.

Conservare il telefono in sicurezza

• Fai attenzione quando permetti a bambini piccoli di utilizzare il telefono.
  • Appoggia il telefono su una superficie piana quando non lo utilizzi, in modo che non cada.
  • Se è attiva la vibrazione, non lasciare il telefono vicino al bordo di una superficie, perché potrebbe cadere quando vibra.
  • Non mettere il telefono vicino a chiavi o altri oggetti duri che potrebbero graffiare, spaccare o schiacciare lo schermo.
  • Non mettere il telefono nella tasca posteriore perché potresti accidentalmente sederti sopra e rompere lo schermo.

Evitare temperature estreme

Non esporre il telefono a temperature estreme, ad esempio non lasciare il telefono in auto in una giornata molto calda o fredda.

Se lo schermo del dispositivo si è già rotto

Opzioni di riparazione

Puoi far riparare uno schermo rotto. Leggi ulteriori informazioni sulle opzioni di riparazione.

Copertura della garanzia

I danni dovuti a incidenti o a normale usura, come la rottura dello schermo, non sono coperti dalla garanzia. Leggi maggiori informazioni sulla copertura della garanzia.