Reiniciar en modo seguro

Si estás experimentando problemas en el dispositivo, como fallos en las aplicaciones, reinicios del sistema o descarga rápida de la batería, es posible que la causa sea una aplicación de terceros. Para comprobar si esta es la causa del problema, puedes iniciar el dispositivo en modo seguro, lo que inhabilitará temporalmente las aplicaciones de terceros que hayas instalado.

1. Asegúrate de que la pantalla del dispositivo esté encendida y, a continuación, mantén pulsado el botón de encendido.
  2. Mantén pulsada la opción Apagar en el cuadro de diálogo.
  3. Toca Aceptar en el cuadro de diálogo que aparece a continuación para iniciar el modo seguro.

Prueba a utilizar el dispositivo en modo seguro para comprobar si el problema persiste. Si el problema desaparece, reinicia el dispositivo para salir del modo seguro y desinstala las aplicaciones que hayas instalado recientemente para intentar detectar qué aplicación está causando el problema.