Cambiar de iMessage a Mensajes para enviar mensajes de texto

Si vas a cambiar de iMessage (el servicio de mensajería de Apple) a Mensajes, desactiva iMessage para recibir los mensajes de texto en tu nuevo dispositivo.

Antes de quitar la tarjeta SIM de tu iPhone

No olvides desactivar iMessage antes de retirar la tarjeta SIM del iPhone. Si no lo haces, los mensajes SMS o MMS podrían seguir llegando a tu antiguo iPhone en lugar de a tu nuevo dispositivo.

Desactivar iMessage

1. En tu iPhone, accede a Ajustes.
  2. Toca Mensajes.
  3. Desactiva iMessage.

Reiniciar los chats de grupo

Si formas parte de chats de grupos con amigos que tengan iPhones, o tú o tus amigos tendréis que iniciar un chat de grupo nuevo para seguir recibiendo mensajes de texto.

Ya has extraído la tarjeta SIM de tu iPhone

Si ya no tienes tu antiguo iPhone o ya has extraído la tarjeta SIM, solicita que Apple anule el registro de tu número de teléfono en iMessage.