We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Perguntas frequentes sobre a Central do Editor

Como acessar a Central do Editor?

Se for um editor novo, você precisará criar uma organização, definir suas configurações e configurar sua publicação. Para saber mais, acesse a Visão geral da Central do Editor e veja como enviar seu conteúdo. Para acessar a Central do Editor e começar, acesse a página inicial.

Se você já tinha uma edição na ferramenta Producer ou uma fonte na versão anterior da Central do Editor, ainda poderá encontrar sua organização e suas publicações na nova Central do Editor. Você tem controle total para editar e excluir tudo o que aparece na Central do Editor.

Quem pode acessar minhas informações na Central do Editor?

Você pode acessar sua organização e suas publicações com as credenciais. Depois, é possível gerenciar o acesso dos usuários na Central do Editor.

Como saber se meu conteúdo está qualificado para aparecer no Google Notícias?

Os editores não precisam mais pedir para serem incluídos no índice do Google Notícias. Aqueles que não violarem as políticas de conteúdo estarão qualificados para análise e possível inclusão nas nossas plataformas de notícias. Caso seu material já tenha sido incluído, não é necessário fazer nenhuma alteração. Para saber mais, acesse Ajudar o Google Notícias a encontrar conteúdo rastreado na Web.

Se eu adicionar meu site à nova Central do Editor do Google, isso significa que meu conteúdo será incluído no Google Notícias?

O objetivo da nova Central do Editor do Google é permitir que os editores realizem as tarefas relacionadas ao Google Notícias com mais facilidade. O uso da Central do Editor não está relacionado ao seu conteúdo estar ou não qualificado para ser exibido no Google Notícias. Para saber mais, acesse Aparecer no Google Notícias .

Como desativo a exibição no Google Notícias?

Use um arquivo robots.txt para ter um alto nível de controle sobre as partes do seu site que são exibidas na Pesquisa Google e no Google Notícias. É possível bloquear o acesso das seguintes maneiras:

• Para evitar que seu site só apareça no Google Notícias, bloqueie o acesso do Googlebot-News usando um arquivo robots.txt.
  • Para evitar que seu site apareça no Google Notícias e na Pesquisa Google, bloqueie o acesso do Googlebot usando um arquivo robots.txt.

Para saber mais, consulte nossas instruções completas em Bloquear o acesso ao conteúdo no seu site.

Como isso afetará meu tráfego no Google?

Sempre fazemos melhorias no processo de classificação. Nosso objetivo é fornecer notícias com as informações mais valiosas e oportunas, de muitas perspectivas diferentes. Os editores que fornecem conteúdo informativo, oportuno, original e relevante que esteja de acordo com nossas políticas de conteúdo estão qualificados para análise e possível inclusão nas nossas plataformas de notícias.

Como o Google aplica as políticas de conteúdo?

As políticas de conteúdo continuam desempenhando um papel importante para que os usuários e editores tenham uma experiência de qualidade. O Google toma medidas para que os artigos disponíveis nas nossas experiências com notícias sigam nossas políticas de conteúdo, que incluem requisitos de transparência e responsabilidade.
true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.