We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Domande frequenti sul Centro editori

Come faccio ad accedere al Centro editori?

In qualità di nuovo editore, devi creare un'organizzazione, definire le tue impostazioni e configurare la tua pubblicazione. Per saperne di più, consulta la Panoramica del Centro editori e scopri come inviare i tuoi contenuti. Per accedere al Centro editori e iniziare, vai alla home page.

Se in passato avevi una versione nello strumento Producer o una fonte nel Centro editori precedente, puoi ancora trovare la tua organizzazione e le tue pubblicazioni nel nuovo Centro editori. Puoi modificare ed eliminare come vuoi tutto ciò che vedi nel Centro editori.

Chi può accedere alle mie informazioni nel Centro editori?

Puoi accedere alla tua organizzazione e alle tue pubblicazioni con le credenziali esistenti. Dopodiché, puoi gestire l'accesso dei tuoi utenti nel Centro editori.

Come faccio a sapere se i miei contenuti sono idonei per comparire in Google News?

Non è più necessario che gli editori richiedano l'inclusione dei loro contenuti nell'indice di News. Gli editori che rispettano le nostre norme relative ai contenuti possono essere presi in considerazione nelle nostre piattaforme di notizie. Se avevi già fatto domanda e questa è stata accettata, non devi apportare alcuna modifica. Per saperne di più, consulta Aiutare Google News a scoprire i contenuti sottoposti a scansione del Web.

Se aggiungo il mio sito alla nuova versione del Centro editori di Google, il sito viene incluso automaticamente in Google News?

Lo scopo della nuova versione del Centro editori di Google è consentire agli editori di gestire più facilmente le proprie attività relative a Google News. L'utilizzo del Centro editori non comporta l'idoneità dei tuoi contenuti all'inclusione nelle piattaforme di notizie su Google. Per saperne di più, consulta Comparire in Google News

Come faccio a disattivare la visualizzazione dei contenuti in Google News?

Utilizza un file robots.txt per avere un elevato controllo sulle parti del tuo sito che compaiono nella Ricerca Google e in Google News. Puoi bloccare l'accesso nei seguenti modi:

• Per impedire che il tuo sito compaia solo in Google News, blocca l'accesso a Googlebot-News utilizzando un file robots.txt.
  • Per impedire che il tuo sito compaia in Google News e nella Ricerca Google, blocca l'accesso a Googlebot utilizzando un file robots.txt.

Per saperne di più, consulta le istruzioni complete nell'articolo Bloccare l'accesso ai contenuti del tuo sito.

Che conseguenze ci saranno per il traffico del mio sito proveniente da Google?

Ogni giorno apportiamo miglioramenti al processo di ranking. Con News, abbiamo intenzione di offrire le informazioni più utili e puntuali da tante prospettive diverse. Gli editori che pubblicano contenuti informativi, puntuali, originali e pertinenti che rispettano le nostre norme relative ai contenuti possono essere presi in considerazione per le nostre piattaforme di notizie.

In che modo Google applica le sue norme relative ai contenuti?

Le norme relative ai contenuti di Google rimangono fondamentali per garantire un'esperienza di qualità a utenti ed editori. Google adotta le misure necessarie per garantire che gli articoli visualizzati nelle sue esperienze di fruizione delle notizie siano conformi alle sue norme relative ai contenuti, che includono requisiti relativi a trasparenza e responsabilizzazione.
true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.