Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Adicionar um sitemap do Google Notícias

Um sitemap contém informações detalhadas sobre tipos específicos de conteúdo no seu site. O sitemap do Google Notícias permite que você controle todo o conteúdo enviado para o Google Notícias. Caso você já tenha um sitemap no site, recomendamos criar um sitemap diferente para o conteúdo de notícias.

Com um sitemap do Google Notícias, é possível ajudar o Google Notícias a:

• descobrir artigos de notícias com mais rapidez: os sitemaps permitem que o Google Notícias encontre artigos de notícias rapidamente no seu site;
  • rastrear e indexar todos os artigos: os sitemaps ajudam o rastreador a descobrir hubs de notícias e URLs de artigos, o que melhora a cobertura do conteúdo.

Para saber mais sobre o sitemap do Google Notícias, consulte as seguintes páginas:

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.