Nous avons récemment annoncé une mise à jour sur les pages de publication. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Ajouter un sitemap Google Actualités

Un sitemap contient des informations détaillées sur les différents types de contenus de votre site. Un sitemap Google Actualités vous permet de contrôler le contenu que vous envoyez à Google Actualités. Si vous disposez déjà d'un sitemap pour votre site Web, nous vous recommandons d'en créer un distinct pour les contenus d'actualités.

Un sitemap Google Actualités présente plusieurs avantages pour Google Actualités :

• Une détection plus rapide des articles d'actualités : ce sitemap permet à Google Actualités de trouver rapidement les articles d'actualités de votre site.
  • Une exploration et une indexation de tous les articles d'actualités : ce sitemap aide le robot d'exploration à découvrir les plates-formes d'actualités et les URL des articles, ce qui améliore la couverture du contenu.

Pour en savoir plus sur le sitemap Google Actualités, consultez les pages suivantes :

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.