Erros no Mapa do site do Google Notícias

O separador "Mapas do site" na sua conta da Search Console apresenta uma lista de erros encontrados pelo Google no seu Mapa do site do Google Notícias, bem como avisos acerca de questões eventualmente problemáticas.

Corrija todos os erros o mais rapidamente possível através das instruções que se seguem. Após corrigir um erro, guarde o mapa do site e, em seguida, reenvie-o. A Google pode demorar até um dia a processar o mapa do site que enviou novamente, por isso, pode continuar a receber mensagens de erro entretanto.

Sugestão: para quaisquer problemas gerais com o mapa do site, consulte o artigo da Search Console acerca de erros do mapa do site.

Erro Descrição Como corrigir
Demasiados URLs de Notícias Aparecem mais URLs do que o número máximo especificado (1000) no ficheiro de sitemap. Divida o mapa do site em vários mapas do site mais pequenos e coloque-os num ficheiro de índice de mapas do site. Em seguida, carregue e envie estes ficheiros.
Etiqueta <publication> em falta Cada URL num Mapa do site do Google Notícias tem de ter uma etiqueta <publication>. Adicione uma etiqueta de publicação a cada um dos URLs dos artigos no Mapa do site do Google Notícias. Saiba mais sobre como criar um Mapa do site do Google Notícias.