Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Meça o impacto do Google Notícias

Pode acompanhar o desempenho do seu conteúdo com base na forma como é apresentado no Google Notícias.

Avalie o seu tráfego

Para diferenciar o tráfego do Google Notícias do resto do seu tráfego, procure o referenciador HTTP.

Os leitores com os referenciadores "news.google.com" ou "news.url.google.com" são provenientes da app Google Notícias e de navegadores.

Pode utilizar as suas próprias estatísticas na página para uma análise mais aprofundada dos artigos em HTML padrão e Accelerated Mobile Pages (AMP).

Sugestão: pode saber mais sobre o desempenho do seu site nas plataformas do Google Notícias com os relatórios de desempenho na Search Console.