Alla luce della situazione relativa al virus COVID-19, come misura precauzionale per tutelare la salute dei nostri esperti dell'assistenza, siamo operativi con un team limitato di addetti. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza del Centro editori.

Misurare l'impatto di Google News

Puoi monitorare il rendimento dei tuoi contenuti in base a come vengono visualizzati in Google News.

Misurare il traffico

Per differenziare il traffico da Google News dal resto del traffico, individua il referrer HTTP.

I lettori con i referrer "news.google.com" o "news.url.google.com" provengono dall'app Google News e dai browser.

Puoi utilizzare dati e analisi delle tue pagine per esaminare ulteriormente gli articoli HTML standard e gli articoli AMP (Accelerated Mobile Pages).

Suggerimento: puoi scoprire di più sulle prestazioni del tuo sito nelle piattaforme Google News consultando i report sul rendimento in Search Console.