Misurare l'impatto di Google News

I publisher possono monitorare il rendimento dei loro contenuti in base a come vengono visualizzati in Google News.

Contenuti basati su sezioni

Se i contenuti sono stati forniti tramite i feed RSS nel Centro editori, puoi tenerne traccia tramite i referrer news.google.com o news.url.google.com. Puoi impostare il monitoraggio nel Centro editori di Google News per fornire maggiori dettagli e tenere traccia del contenuto di cui viene eseguito il rendering nativo all'interno delle app Android e iOS di Google News.

Importante: non aggiungere i dati analitici del feed provenienti dal Centro editori oltre ai referrer, in quanto entrambi misurano lo stesso comportamento.

Ulteriori informazioni sulle analisi nel Centro editori.

Contenuti sottoposti a scansione del Web

Per differenziare il traffico da Google News dal resto del traffico, puoi cercare il referrer HTTP. Questo è applicabile se i tuoi contenuti sono:

• Scansionato dal tuo sito o dalle etichette contenuti aggiunte nel Centro editori.

• Visualizzato direttamente dal tuo sito su Google News o collegato direttamente al tuo sito.

I lettori con i referrer "news.google.com" o "news.url.google.com" provengono dall'app Google News e dal browser web.

Puoi utilizzare dati e analisi delle tue pagine per esaminare ulteriormente gli articoli HTML standard e gli articoli AMP (Accelerated Mobile Pages).