Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo medir el impacto de Google Noticias

Puedes hacer un seguimiento del rendimiento del contenido según cómo se muestra en Google Noticias.

Cómo medir tu tráfico

Para diferenciar el tráfico de Google Noticias del resto de tu tráfico, busca el referente HTTP.

Los lectores cuyos referentes son "news.google.com" o "news.url.google.com" provienen de la app de Google Noticias y de navegadores.

Puedes usar las estadísticas propias de tu página para analizar en mayor detalle los artículos en formato HTML estándar y Accelerated Mobile Pages (AMP).

Sugerencia: Para obtener más información sobre el rendimiento de tu sitio en las plataformas de Google Noticias, consulta los informes de rendimiento de Search Console.