Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Faça a gestão do acesso dos utilizadores

As editoras podem adicionar utilizadores à respetiva organização ou publicação e gerir os seus níveis de acesso no Centro de editoras.

Tipos de níveis de acesso

Os diferentes níveis de acesso permitem-lhe controlar quem pode realizar determinadas ações na sua entidade ou publicação.

Acesso à entidade

Criar Editar Ver Eliminar Mover publicações
Proprietário Sim Sim Sim Sim Sim
Editor Não Sim Sim Não Sim
Visitante Não Não Sim Não Não

Importante: um determinado nível de acesso na entidade concede o mesmo nível de acesso a todas as publicações que pertencem à entidade.

Acesso à publicação

Criar Editar Ver Eliminar Gerir painéis do Showcase
Proprietário Não Sim Sim Sim Sim
Editor Sim Sim Sim Sim Sim
Editor do Showcase Não Não Sim Não Sim
Visitante Não Não Sim Não Não

Adicione um utilizador

Importante: o acesso do utilizador requer um endereço de email associado a uma Conta Google gerida, como o Google Workspace ou o Google Cloud ID.

1. No computador, aceda ao Centro de editoras.
  2. Em "Mais opções", clique em Gerir a sua publicação e organização e, em seguida, Gerir as autorizações do utilizador para a sua organização.
  3. Selecione a organização ou a publicação que quer gerir.
  4. Clique em Adicionar utilizador.
  5. Introduza o endereço de email do utilizador.
  6. Selecione o nível de acesso que quer atribuir a esse utilizador.
  7. Clique em Adicionar e, em seguida, Guardar.

Modifique o acesso de um utilizador

1. No computador, aceda ao Centro de editoras.
  2. Em "Mais opções", clique em Gerir a sua publicação e organização e, em seguida, Gerir as autorizações do utilizador para a sua organização.
  3. Selecione a organização ou a publicação que quer gerir.
  4. Junto ao nível de acesso do utilizador, clique na seta para baixo .
  5. Modifique o nível de acesso.

Elimine o acesso de um utilizador

1. No computador, aceda ao Centro de editoras.
  2. Em "Mais opções", clique em Gerir a sua publicação e organização e, em seguida, Gerir as autorizações do utilizador para a sua organização.
  3. Selecione a organização ou a publicação que quer gerir.
  4. À direita do utilizador cujo acesso quer remover, clique em Remover .

Acesso ao Centro de editoras: problemas comuns

true
Novo Centro do publicador

A Google lançou uma nova interface do Centro do publicador para ajudar os editores a gerir facilmente a forma como o respetivo conteúdo é apresentado nas superfícies do Google Notícias. Leia mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa publicação no blogue.