We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Gestionar el acceso de los usuarios

Los editores pueden añadir usuarios a sus organizaciones o publicaciones y gestionar sus niveles de acceso en el Centro de editores.

Tipos de niveles de acceso

Los distintos niveles de acceso te permiten controlar quién puede realizar determinadas acciones en tu organización o publicación.

Acceso a la organización

Crear Editar Ver Eliminar Mover publicaciones
Propietario
Editor No No
Lector No No No No

Importante: Un nivel de acceso determinado en la organización concede el mismo nivel de acceso en todas las publicaciones que pertenecen a la organización.

Acceso a la publicación

Crear Editar Ver Eliminar Gestionar paneles de Showcase
Propietario No
Editor
Editor de Showcase No No No
Lector No No No No

Añadir usuarios

Importante: Para gestionar el acceso de usuarios se necesita una dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Google gestionada, como Google Workspace o Google Cloud Identity.

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En Más opciones, haz clic en Gestionar tu publicación y tu organización y luego Gestionar los permisos de los usuarios de tu organización.
  3. Selecciona la organización o la publicación que quieras gestionar.
  4. Haz clic en Añadir usuario.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario.
  6. Selecciona el nivel de acceso que quieras asignarle.
  7. Haz clic en Añadir y luego Guardar.

Modificar el acceso de un usuario

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En Más opciones, haz clic en Gestionar tu publicación y tu organización y luego Gestionar los permisos de los usuarios de tu organización.
  3. Selecciona la organización o la publicación que quieras gestionar.
  4. Junto al nivel de acceso del usuario, haz clic en la flecha hacia abajo .
  5. Modifica el nivel de acceso.

Eliminar el acceso de un usuario

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En Más opciones, haz clic en Gestionar tu publicación y tu organización y luego Gestionar los permisos de los usuarios de tu organización.
  3. Selecciona la organización o la publicación que quieras gestionar.
  4. A la derecha del usuario al que quieras retirar el acceso, haz clic en Quitar .

Acceso al Centro de editores: problemas habituales

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.