We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Medir el impacto de Google Noticias

Puedes hacer un seguimiento del rendimiento de tu contenido en función de cómo se muestre en Google Noticias.

Medir tu tráfico

Para diferenciar el tráfico de Google Noticias del resto del tráfico, busca la URL referente HTTP.

Los lectores con las URL referentes "news.google.com" o "news.url.google.com" proceden de la aplicación Google Noticias y de los navegadores.

Puedes usar tus propias analíticas de la página para analizar en mayor detalle tus artículos en formato HTML estándar y Accelerated Mobile Pages (AMP).

Nota: Consulta más información sobre el rendimiento de tu sitio en las plataformas de Google Noticias con los informes de rendimiento de Search Console.