Rapports sur les revenus

Rechercher et afficher des rapports sur les revenus

Deux options s'offrent à vous pour télécharger des rapports sur les transactions.

1. Vous pouvez télécharger un rapport "par transaction" contenant toutes les transactions effectuées sur une base quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle.
  2. Vous pouvez également télécharger un rapport "par titre" contenant le nombre de transactions effectuées pour chaque titre pendant la période sélectionnée.

Consulter vos rapports sur les revenus

1. Connectez-vous au portail YouTube. (Accédez à youtube.com, puis cliquez sur votre photo de profil dans l'angle supérieur droit. Si nécessaire, changez de compte pour accéder au Gestionnaire de contenu.)

À partir du 1er novembre 2021, toutes les chaînes YouTube monétisées devront activer la validation en deux étapes. En savoir plus
  2. Accédez à la section Rapports.

3. Les rapports sur les revenus et les transactions se trouvent dans l'onglet Rapports financiers.

4. Faites défiler la page jusqu'à Revenus des transactions et choisissez l'option "par transaction" ou "par titre" pour effectuer le téléchargement.

La colonne S ("Lieu d'achat") de votre rapport sur les revenus des transactions indique la plate-forme sur laquelle le titre a été acheté.

Important : En raison des règles de conservation des données, les rapports ne sont disponibles que pendant 60 jours et sont ensuite supprimés. Nous vous encourageons vivement à télécharger régulièrement vos rapports.

Autoriser une autre personne à accéder à ces rapports

Si d'autres membres de votre équipe ont besoin d'accéder à cet outil, veuillez suivre ces instructions.