Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Tus chats se mantienen privados con las vistas previas automáticas

Con las vistas previas automáticas, chatear en Mensajes de Google es más sencillo y seguro. Estas funcionan con los datos de tus mensajes y los mantienen privados. Además, la función es opcional, así que tienes el control.

Cómo funcionan las vistas previas automáticas

Cuando actives las vistas previas automáticas, verás tarjetas de vista previa de Google relacionadas con determinado contenido de tus mensajes y cuando realices búsquedas en la app. Las tarjetas aparecen para vínculos, lugares y otros tipos de contenido que la app de Mensajes de Google puede reconocer con el tiempo.

Cómo protegemos tus datos

Las vistas previas automáticas solo seleccionan determinada información (como direcciones y vínculos) sin asociarla con ningún identificador, como tu nombre o número de teléfono.

Solo usamos la información necesaria para las vistas previas

La app de Mensajes de Google usa la inteligencia integrada en el dispositivo para detectar automáticamente información específica, como vínculos y direcciones, en tu historial de chat. Utilizamos esa información para crear las tarjetas de vista previa.

Usamos algunos datos sin identificarte personalmente

Estos datos específicos, como vínculos y direcciones, solo representan una parte del contenido de tus mensajes que usamos para esta función. Se envían a Google y se revisan de manera rápida y segura, pero no se guardan en tu Cuenta de Google ni en el Historial de ubicaciones. Además, no se asocian con identificadores, como tu nombre o número de teléfono.

Tienes el control

Puedes activar o desactivar las vistas previas automáticas cuando quieras en la Configuración:
  1. Abre Mensajes de Google .
  2. Presiona tu foto de perfil o el ícono y luego Configuración.
  3. Presiona Vistas previas automáticas.
  4. Activa o desactiva la opción Mostrar todas las vistas previas.

Las vistas previas automáticas incluyen las vistas previas de vínculos web, pero puedes elegir mostrar solo estas últimas. Más información.