Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Cómo solucionar problemas para conectarte a Mensajes de Google o enviar y recibir mensajes

Si no puedes enviar o recibir mensajes, o tienes problemas para conectarte a Mensajes de Google para la Web, intenta las siguientes sugerencias.

Cómo solucionar problemas para enviar o recibir mensajes

• Asegúrate de tener la versión más reciente de Mensajes de Google.
  • Si tienes una tarjeta SIM, asegúrate de que esté bien colocada.
  • Si eres usuario de Project Fi, accede a la app.
  • Verifica que Mensajes de Google esté configurada como la app de mensajes de texto predeterminada. Obtén más información sobre cómo cambiar la app de mensajería predeterminada.
  • Asegúrate de que tu operador sea compatible con los mensajes SMS, MMS o RCS.
  • Revisa tu plan o saldo para ver si tienes suficiente crédito para enviar o recibir mensajes.
  • Verifica si tienes señal.
  • Revisa si el modo de avión está activado. Si es así, desactívalo.
  • Si te cambiaste a Android desde un iPhone, asegúrate de que iMessage esté desactivado para tu número.
  • Si cambiaste de app de mensajería en tu teléfono y no recibes mensajes, tal vez debas desactivar los chats RCS.

Cómo solucionar los problemas para enviar mensajes a un contacto determinado o recibir mensajes de este

• Borra el contacto y vuelve a agregarlo.
  • Comprueba si está bloqueado.
  • Verifica que el número de teléfono sea el correcto.
  • Comprueba si debes especificar un código de país (p. ej. +1 si es un número de EE.UU.).

Cómo solucionar problemas para enviar mensajes MMS

• Asegúrate de tener una conexión de datos.
  • En la app de configuración de tu dispositivo, restablece los parámetros predeterminados de la configuración de APN.

Prueba otros pasos para solucionar problemas