Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Personalizza l'aspetto della chat

Per personalizzare l'aspetto delle chat, puoi selezionare un tema per lo sfondo e per le bolle dei messaggi. Tieni presente che questa opzione funzionerà solo per le conversazioni RCS.

Modificare l'aspetto della chat

1. Apri Google Messaggi .
  2. Seleziona una chat di cui vuoi cambiare il tema:
  3. Tocca Altro Altro e poi Cambia colori.
    • Per le chat con un singolo contatto: Toccare nome contatto e poi Cambia colori.
    • Per le chat di gruppo: tocca Nome del gruppo e poi Cambia colori.
  4. Per visualizzare l'anteprima di un tema, tocca il colore dalla selezione.
  5. Per selezionare un tema, tocca Conferma.
Suggerimento: vengono ripristinati i colori predefiniti del tema se:
  • Elimini una chat con un tema selezionato.
  • Avvii una nuova chat con lo stesso contatto.