Optimisez votre expérience de messagerie avec le RCS. Découvrez comment activer les chats RCS.

Personnaliser l'apparence du chat

Pour personnaliser l'apparence de vos chats, vous pouvez sélectionner un thème pour l'arrière-plan et les bulles de message. Notez que cette option ne fonctionne que pour les conversations RCS.

Modifier l'apparence du chat

1. Ouvrez Google Messages .
  2. Sélectionnez un chat dont vous souhaitez modifier le thème:
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Modifier les couleurs.
    • Pour les chats avec un contact individuel: Appuyez sur nom du contact puis Modifier les couleurs.
    • Pour un chat de groupe: appuyez sur nom du groupe puis Modifier les couleurs.
  4. Pour prévisualiser un thème, appuyez sur la couleur sélectionnée.
  5. Pour sélectionner un thème, appuyez sur Confirmer.
Conseil : Les couleurs par défaut sont rétablies si vous :
  • supprimez un chat dont le thème est sélectionné ;
  • commencez un nouveau chat avec le même contact.