RCS bietet mehr Möglichkeiten beim Chatten. Weitere Informationen zum Aktivieren von RCS-Chats

Chatdarstellung anpassen

Sie können das Design Ihrer Chats anpassen, indem Sie ein Design für den Hintergrund und die Bubbles auswählen. Hinweis: Dies funktioniert nur bei RCS-Unterhaltungen.

Chatdarstellung ändern

1. Öffnen Sie Google Messages .
  2. Wählen Sie den Chat aus, dessen Design Sie ändern möchten:
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Farben ändern.
    • Chats mit einem einzelnen Kontakt: Tippen Sie auf Name der Kontaktperson und dann Farben ändern.
    • Gruppenchat: Tippen Sie auf Gruppenname und dann Farben ändern.
  4. Wenn Sie sich eine Vorschau eines Designs ansehen möchten, tippen Sie auf die gewünschte Farbe.
  5. Tippen Sie auf Bestätigen, um ein Design auszuwählen.
Tipp : Das Design wird in den folgenden Fällen auf die Standardfarben zurückgesetzt:
  • Hiermit wird ein Chat mit einem ausgewählten Design gelöscht.
  • Starten Sie einen neuen Chat mit demselben Kontakt.