Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Controlar a entrega de mensagens

As mensagens nem sempre podem ser entregues de imediato. Você ou seu contato podem ficar sem serviço de rede celular ou Internet, por exemplo. O Google Mensagens tenta entregar continuamente as mensagens não enviadas. Caso ocorra um erro ou você queira tentar outro método de envio, mude de RCS para SMS/MMS.

Importante: quando você envia mensagens de texto SMS/MMS, elas não são criptografadas de ponta a ponta. Confira se uma conversa é criptografada de ponta a ponta.

Enviar mensagens não entregues como SMS/MMS

Se uma mensagem foi enviada, mas não foi entregue, siga estas etapas:

1. Abra o Google Mensagens .
  2. Toque na conversa com uma mensagens não entregue.
  3. Toque no carimbo de data/hora da mensagem não entregue.
  4. Toque em Mudar para mensagem de texto (SMS/MMS).

Dicas:

• As mensagens de texto RCS são azul-escuro, e as SMS/MMS são azul-claro.
  • Para garantir que as mensagens sejam enviadas e recebidas rapidamente, mantenha sua conexão de dados ativada.