Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Controllare la consegna dei messaggi

Non sempre i tuoi messaggi possono essere recapitati immediatamente, come quando tu o il tuo contatto perdete la connessione al servizio cellulare o internet. Google Messaggi tenta continuamente di recapitare i messaggi non consegnati. Se si verifica un errore o se vuoi provare un altro metodo di consegna, puoi passare da RCS a SMS/MMS.

Importante: quando invii messaggi come SMS/MMS, non viene applicata la crittografia end-to-end. Controlla se una conversazione è protetta con crittografia end-to-end.

Inviare messaggi non consegnati come SMS/MMS

Se un messaggio è stato inviato, ma non è stato consegnato:

1. Apri Google Messaggi .
  2. Tocca la conversazione con un messaggio non consegnato.
  3. Tocca il timestamp del messaggio non consegnato.
  4. Tocca Passa a SMS/MMS.

Suggerimenti

• Gli SMS sono di colore blu scuro nello stato RCS e azzurro nello stato SMS/MMS.
  • Per assicurarti che i messaggi vengano inviati e ricevuti rapidamente, mantieni attiva la tua connessione dati.