Notification

Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

A página solicitada ainda não está disponível no seu idioma. Você pode escolher outra língua no final da página ou usar o recurso de tradução incorporado do Google Chrome para ver qualquer página da Web no idioma que preferir.

Find a solution for your Buy on Google account

Choose the statement that best describes your issue: