Questo Centro assistenza mostra gli articoli applicabili a Merchant Center Next. Scopri di più sull'upgrade e trova le risposte alle domande frequenti.

Come risolvere il problema: Valore non corrispondente (scansione della pagina): (prezzo [price])

Aggiorna il prezzo specificato per tutte le regioni affinché corrisponda a quello indicato nella pagina di destinazione

I prezzi pubblicati nelle pagine di destinazione regionali per uno o più dei tuoi prodotti non corrispondono a quelli indicati nei dati di prodotto per le regioni in questione. Il problema potrebbe interessare uno o più prodotti in una o più regioni.

Il valore specificato per l'attributo prezzo [price] nel feed regionale deve essere uguale al prezzo indicato nella pagina di destinazione regionale e deve essere inviato nella valuta appropriata per il paese scelto come target.

La mancata corrispondenza dei prezzi è spesso dovuta alla differenza di tempo che intercorre tra gli aggiornamenti eseguiti sul tuo sito web e quelli dei tuoi dati regionali in Merchant Center. Google consiglia di pianificare i caricamenti dei feed o gli aggiornamenti tramite l'API Content subito dopo che i prodotti sono stati aggiornati sul tuo sito web.

Inoltre, ti consigliamo di verificare di aver implementato correttamente il markup dei dati strutturati per l'attributo prezzo [price] sulle pagine di destinazione dei prodotti regionali. Puoi utilizzare lo strumento dei risultati avanzati per testare le tue pagine di destinazione.

La mancata corrispondenza tra il prezzo indicato nella pagina di destinazione regionale e quello specificato nei dati di prodotto regionali è stata rilevata e segnalata in una data e un orario specifici (come indicato dal timestamp della notifica). È possibile che nel frattempo questi dati siano stati aggiornati e riapprovati. Puoi trovare l'attuale stato di approvazione di un prodotto nella colonna "Stato" della pagina "Tutti i prodotti" (sotto "Prodotti") o nella sezione "Stato" della pagina del singolo prodotto in Merchant Center.

Se utilizzi l'attributo prezzo scontato [sale_price] nel feed dei prodotti a livello di regione, assicurati di specificare correttamente il periodo di tempo durante il quale lo sconto è attivo tramite l'attributo decorrenza prezzo scontato [sale_price_effective_date] e che il fuso orario sia corretto. Quando è attivo uno sconto, il prezzo scontato è indicato come prezzo attuale dei tuoi prodotti.

Se hai impostato una quantità minima dell'ordine o se gli articoli sono venduti in grandi quantità, devi specificare il prezzo totale relativo al numero minimo di articoli venduti. Assicurati che il prezzo regionale fornito tramite l'attributo prezzo nel feed di inventario regionale corrisponda a quello visualizzato nella corrispondente pagina di destinazione del prodotto regionale.

È sufficiente che la mancata corrispondenza riguardi anche un sola regione perché l'intero prodotto venga disapprovato. Per risolvere il problema, aggiorna i prezzi regionali nei dati di prodotto in modo che tutti i prezzi corrispondano a quello indicato nella pagina di destinazione.

Istruzioni

Passaggio 1: trova i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: aggiorna il prezzo per tutte le regioni

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Valore non corrispondente (scansione della pagina): prezzo [price]
  2. Controlla i dati di prodotto dei prodotti interessati (utilizzando l'ID articolo) e aggiorna il valore dell'attributo prezzo [price] (o degli attributi prezzo scontato [sale_price] e decorrenza prezzo scontato [sale_price_effective_date] attributes) per i prodotti e le regioni interessati in modo che corrisponda al prezzo riportato nella pagina di destinazione e nei suoi dati strutturati.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.

Passaggio 4 (facoltativo): richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o uno dei prodotti che offri non è stato approvato e hai risolto il problema o non sei d'accordo con la mancata approvazione, puoi richiedere una revisione. In caso di esito positivo, il problema non verrà più visualizzato. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, potresti anche andare alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema e richiedere una revisione. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.