En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Convertir un archivo de feed de Amazon en un archivo .csv o un archivo con valores separados por tabulaciones

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

La mayoría de programas de hoja de cálculo permiten exportar los datos en archivos de texto separados por tabulaciones. En las siguientes opciones se describe cómo crear los dos formatos de archivo compatibles con los feeds con formato de Amazon en Merchant Center.

Convertir a un archivo .csv

Si utiliza Microsoft Excel:

1. Abra su archivo con Excel y vaya a la hoja de cálculo en la que se encuentran los datos que quiere subir.
  2. Abra el menú "Archivo" y seleccione Guardar como.
  3. En el cuadro desplegable "Guardar como tipo", selecciona la opción Texto (delimitado por comas) (*.csv).
  4. Haga clic en Guardar. Si aparecen mensajes de advertencia emergentes, haga clic en Aceptar o en .

Si utiliza Hojas de cálculo de Google:

1. Abra su archivo en Hojas de cálculo de Google y desplácese hasta la hoja donde estén los datos que quiere subir.
  2. En el menú "Archivo", seleccione Descargar y, a continuación, haga clic en Valores separados por comas (.csv, hoja actual). Se descargará la hoja seleccionada como un archivo .CSV separado por comas, que tendrá el mismo nombre que la hoja de cálculo. En el menú "Archivo", haga clic en Guardar como o en Guardar archivo como.
  3. Asígnele un nombre al archivo y guarde el archivo como Archivo CSV (*.csv) si se ofrece la opción. Haga clic en Guardar.

Convertir en archivo separado por tabulaciones (*.txt o *.tsv)

Si utiliza Microsoft Excel:

1. Abra su archivo con Excel y vaya a la hoja de cálculo en la que se encuentran los datos que quiere subir.
  2. Abra el menú Archivo y seleccione el comando Guardar como.
  3. En el cuadro desplegable Guardar como tipo, seleccione la opción Texto (delimitado por tabulaciones) (*.txt).
  4. Haga clic en Guardar. Si aparecen mensajes de advertencia emergentes, haga clic en Aceptar o en .

Si utiliza Hojas de cálculo de Google:

1. Abra su archivo en Hojas de cálculo de Google y desplácese hasta la hoja donde estén los datos que quiere subir.
  2. En el menú "Archivo", seleccione Descargar y, a continuación, haga clic en Valores separados por tabuladores (.tsv, hoja actual). Se descargará la hoja seleccionada.
  3. Asígnele un nombre al archivo y no olvide especificar el tipo de archivo como *.tsv (o *.txt) si la opción está disponible.
  4. Haga clic en Guardar.