Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre resolução e mediação de disputas para comerciantes

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O Google tem o compromisso de trabalhar com você para resolver problemas que possam surgir nas suas interações com nossa plataforma e nossos serviços.

Se você for um comerciante que usa o Merchant Center e tiver uma reclamação sobre qualquer suposta não conformidade do Google com as obrigações estabelecidas no regulamento 2019/1150 de 20 de junho de 2019 relacionada à promoção de integridade e transparência para usuários comerciais de serviços de intermediação on-line, entre em contato com o Google neste link.

Se você for um comerciante com sede na UE ou no Reino Unido, poderá se inscrever para resolver uma disputa com o Google em relação ao fornecimento dos nossos serviços de intermediação on-line por meio da mediação. Você encontra mais detalhes sobre os mediadores com que trabalhamos e instruções sobre como solicitar a mediação neste link

Exceto conforme exigido pela legislação aplicável, a mediação é voluntária. Você e o Google não são obrigados a resolver disputas por meio dela.