In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla risoluzione delle controversie e sulla mediazione per i commercianti

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Google si impegna a collaborare con te per risolvere i problemi che potrebbero insorgere nelle tue interazioni con la nostra piattaforma e i nostri servizi.

Se sei un commerciante che utilizza Merchant Center e hai un reclamo relativo a una presunta mancata conformità da parte di Google con gli obblighi previsti dal Regolamento 2019/1150 del 20 giugno 2019, che promuove equità e trasparenza per gli utenti commerciali di servizi di intermediazione online, contatta Google qui.

Se sei un commerciante con sede nell'UE o nel Regno Unito, puoi richiedere la mediazione per risolvere una controversia con Google in relazione alla fornitura dei nostri servizi di intermediazione online. Puoi trovare ulteriori dettagli sui mediatori con cui siamo disposti a collaborare e istruzioni su come richiedere la mediazione qui

Ad eccezione di quanto richiesto dalla legge vigente, la mediazione è volontaria e né l'utente né Google sono obbligati a risolvere le controversie tramite mediazione.