En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de la resolución de disputas y las mediaciones para comercios

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Google se compromete a trabajar con usted para abordar las inquietudes que puedan surgir en sus interacciones con nuestros servicios y nuestra plataforma.

Si usted representa a un comercio que utiliza Merchant Center y tiene un reclamo sobre cualquier presunto incumplimiento por parte de Google de las obligaciones establecidas en el Reglamento 2019/1150 del 20 de junio de 2019 respecto al fomento de la equidad y la transparencia para los usuarios empresariales de servicios de intermediación en línea, comuníquese con Google mediante este vínculo.

Si usted representa a un comercio que se encuentra en la UE o el Reino Unido, puede solicitar la resolución de una disputa con Google sobre la entrega de nuestros servicios de intermediación en línea a través de una mediación. En este vínculo encontrará más detalles sobre los mediadores con los que estamos dispuestos a trabajar.

Salvo que lo requieran las leyes aplicables, la mediación es voluntaria, y ni usted ni Google están obligados a resolver las disputas a través de este sistema.