En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Información sobre la mediación y la resolución de disputas para comerciantes

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Google se compromete a colaborar con usted para abordar los problemas que puedan surgir cuando interactúa con nuestras plataformas y servicios.

Si es un comerciante que usa Merchant Center y tiene una reclamación relacionada con el presunto incumplimiento por parte de Google de las obligaciones que figuran en el Reglamento 2019/1150 del 20 de junio del 2019 con respecto a la promoción de la equidad y la transparencia para usuarios empresariales de servicios de intermediación online, póngase en contacto con nosotros.

Si es un comerciante que reside en la UE o en el Reino Unido, puede solicitar una mediación para resolver una disputa con Google de acuerdo con las disposiciones de nuestros servicios de intermediación online. En esta página encontrará más información acerca de los mediadores con los que colaboramos, así como instrucciones sobre cómo solicitar la mediación.

A menos que lo exija la legislación pertinente, la mediación es voluntaria y ni usted ni Google tienen la obligación de resolver sus disputas a través de este proceso.