Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Vincular sua conta do Merchant Center a uma plataforma de terceiros

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se você está procurando informações sobre como vincular sua conta clássica a uma plataforma de terceiros no Merchant Center Next, clique aqui.

Trabalhe com uma plataforma de terceiros para exibir, divulgar ou vender seus produtos no Google. Se você aceitar a vinculação, sua conta do Merchant Center será associada à conta que você gerencia em uma plataforma de terceiros. Assim, poderemos oferecer serviços melhores a você e sua plataforma vinculada.

Instruções

Vincular suas contas

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Em "Configurações", selecione Contas vinculadas.
  3. Clique na guia "Parceiros e plataformas".
  4. Clique no botão Vincular para escolher a plataforma que você quer vincular à sua conta do Merchant Center.
  5. Clique em Vincular contas e siga as instruções.
  6. Verifique a coluna "Status" para saber se a vinculação foi realizada.

Remover uma vinculação

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Em "Configurações", selecione Contas vinculadas.
  3. Clique na guia "Parceiros e plataformas".
  4. Na coluna "Ação", clique em Gerenciar.
  5. Clique em Desvincular.
Observação: você encontra instruções sobre como fazer a integração com a conta da sua transportadora para gerar etiquetas de devolução neste link.