In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Paese di origine della spedizione [ships_from_country]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo paese di origine della spedizione [ships_from_country] ti consente di specificare il paese da cui verrà generalmente spedito il prodotto. Puoi aiutare i potenziali clienti a decidere un acquisto comunicando loro se il tuo prodotto viene spedito localmente o da una località transfrontaliera.

In questo articolo:

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Utilizza questo attributo per aggiungere il paese da cui verrà generalmente spedito il prodotto.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Stringa (caratteri Unicode)
Limiti 2 caratteri Deve essere un codice paese ISO-3166-1 Alpha 2
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) DE
XML (feed) <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Utilizza solo i codici paese ISO-3166-2 Alpha 2 supportati
  • Specifica solo il paese da cui generalmente spedisci questo prodotto

Esempi

Paese di origine della spedizione

Dati di prodotto per un vestito blu con gonna a ruota Millie Wray
Attributo Valore
Titolo [title] Vestito con gonna a ruota Millie Wray
Paese di origine della spedizione [ships_from_country] DE