Definición de ships_from_country [país_envío]

El atributo ships_from_country [país_envío] le permite indicar el país desde el que suele enviar el producto. Influya en la decisión de compra de los clientes potenciales indicándoles si su producto se envía desde una ubicación local o internacional.

Cuándo debe utilizarse

• Opcional para cada producto
Utilice este atributo para añadir el país desde el que enviará el producto por norma general.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo Cadena (caracteres Unicode)
Límites 2 caracteres. Debe ser un código de país con el formato de la norma ISO-3166-1 Alpha 2.
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto DE
Feeds XML <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>
Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Utilice únicamente códigos de país con el formato de la norma ISO-3166-2 Alpha 2 compatibles.
  • Indique solo el país desde el que suele enviar este producto.

Ejemplos

ships_from_country [país_envío]

Producto Vestido skater azul
title [título] Vestido skater
ships_from_country [país_envío] DE