En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

País de envío [ships_from_country]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de país de envío [ships_from_country] le permite indicar el país desde el que suele enviar el producto. Influya en la decisión de compra de los clientes potenciales indicándoles si su producto se envía desde una ubicación local o internacional.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Utilice este atributo para añadir el país desde el que enviará el producto por norma general.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía. Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de productos en inglés

Tipo Cadena (caracteres Unicode)
Límites 2 caracteres; Debe ser un código de país con el formato de la norma ISO-3166-1 Alpha 2.
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto (TSV) DE
XML (Feeds) <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Nota: Para que nuestro sistema reconozca este atributo de datos de producto correctamente, envíe el archivo de su feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Utilice únicamente códigos de país con el formato de la norma ISO 3166-2 alfa‑2 compatibles.
  • Indique solo el país desde el que suele enviar este producto.

Ejemplos

País de envío

Datos de producto de un vestido skater azul
Atributo Valor
Título [title] Vestido skater
País de envío [ships_from_country] DE