En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

País de envío [ships_from_country]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El atributo país de envío [ships_from_country] te permite indicar el país desde el que se suele enviar tu producto. Para facilitar que los clientes potenciales decidan si realizarán una compra, infórmales si el producto se envía de forma local o desde una ubicación internacional.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para cada producto

Usa este atributo para agregar el país desde el que se suele enviar tu producto.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías. Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés

Tipo String (caracteres Unicode)
Límites 2 caracteres. Debe ser un código de país ISO‑3166‑1 alfa‑2.
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto (TSV) DE
XML (feeds) <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Nota: Para garantizar que nuestro sistema reconozca correctamente este atributo de datos de productos, recuerda enviar el archivo del feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• Usa solo los códigos de país ISO‑3166‑2 alfa‑2.
  • Proporciona solo el país desde el que sueles enviar este producto.

Ejemplos

País de envío

Datos del producto para un vestido de patinadora azul de Millie Wray
Atributo Valor
Título [title] Vestido de patinadora de Millie Wray
País de envío [ships_from_country] DE