shopping_ads_excluded_country [paese_escluso_dagli_annunci_shopping]: definizione

Utilizza l'attributo shopping_ads_excluded_country [paese_escluso_dagli_annunci_shopping] per controllare i diversi paesi in cui vengono pubblicizzati i tuoi prodotti negli annunci Shopping. Puoi utilizzare questo attributo quando devi sostituire le impostazioni dei paesi aggiuntivi che hai configurato nel feed principale.

A seconda del paese di vendita principale e della lingua in cui vengono inviati i dati di prodotto, alcuni dei tuoi prodotti potrebbero essere facilmente disponibili per la visualizzazione in più paesi. Se vuoi che il tuo prodotto venga pubblicizzato solo in alcuni paesi, ma non in altri, utilizza l'attributo shopping_ads_excluded_country [paese_escluso_dagli_annunci_shopping]. Puoi utilizzare questo attributo per sostituire le impostazioni dei paesi aggiuntivi che hai configurato nel feed principale.

Quando utilizzarle

• Facoltativo per ogni prodotto
Disponibile solo per gli annunci Shopping

Supponiamo che tu abbia selezionato la Germania come paese di vendita principale e Austria e Svizzera come paesi di vendita aggiuntivi quando invii i dati di prodotto in Merchant Center. Se in un secondo momento decidi di non pubblicizzare un determinato prodotto in Austria e Svizzera, puoi utilizzare questo attributo per interrompere la pubblicazione del prodotto in quei paesi e consentirne la pubblicazione in Germania.

Nota: il paese di vendita principale viene selezionato quando invii il feed di dati di prodotto in Merchant Center.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Stringa (caratteri Unicode)
Limiti 2 caratteri Deve essere un codice paese ISO-3166-1 Alpha 2
Campo ripetuto Fino a 100 volte
Formato file Valore di esempio
Feed di testo CH, AT
Feed XML <g:shopping_ads_excluded_country>CH</g:shopping_ads_excluded_country>
<g:shopping_ads_excluded_country>AT</g:shopping_ads_excluded_country>
Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, il tuo prodotto potrebbe essere visualizzato in paesi in cui non vuoi che venga mostrato.

Esempi

Campi ripetuti

Testo

Per inviare più paesi da escludere, fornisci l'attributo più volte, una volta per ogni paese (opzione consigliata).

Ad esempio:
Prodotto Vestito con gonna a ruota - Nero
title [titolo] Vestito con gonna a ruota Millie Wray
shopping_ads_excluded_country [paese_escluso_dagli_annunci_shopping] AT
shopping_ads_excluded_country [paese_escluso_dagli_annunci_shopping] CH

Puoi anche separare ogni destinazione con una virgola (,):

AT, CH

XML

Per inviare più paesi aggiuntivi da includere per un feed XML, fornisci un attributo distinto per ogni destinazione inclusa:

<g:shopping_ads_excluded_country>AT</g:shopping_ads_excluded_country>
<g:shopping_ads_excluded_country>CH</g:</g:shopping_ads_excluded_country>