In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Paesi esclusi dagli annunci Shopping [shopping_ads_excluded_country]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Se vuoi che il tuo prodotto venga pubblicizzato solo in alcuni paesi, ma non in altri, utilizza l'attributo paesi esclusi dagli annunci Shopping [shopping_ads_excluded_country]. Puoi utilizzare questo attributo per sostituire le impostazioni di targeting per paese che hai configurato nel feed principale.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

A seconda del paese di destinazione principale e della lingua in cui vengono inviati i dati di prodotto, alcuni dei tuoi prodotti potrebbero essere facilmente disponibili per la visualizzazione in più paesi. Utilizza questo attributo per interrompere la pubblicazione di un prodotto in determinati paesi, pur continuando a mostrarlo in altri.

Esempio: supponiamo che tu abbia selezionato Germania, Austria e Svizzera come paesi di destinazione. Se in un secondo momento decidi di non pubblicizzare un determinato prodotto in Austria e Svizzera, puoi utilizzare questo attributo per interrompere la pubblicazione del prodotto in quei paesi e consentirne la pubblicazione in Germania.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Stringa (caratteri Unicode)
Limiti 2 caratteri Deve essere un codice paese ISO-3166-1 Alpha 2
Campo ripetuto Fino a 100 volte

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) CH, AT
XML (feed) <g:shopping_ads_excluded_country>CH</g:shopping_ads_excluded_country>
14 <g:shopping_ads_excluded_country>AT</g:shopping_ads_excluded_country>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare annunci relativi al tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, il tuo prodotto potrebbe apparire in paesi in cui non vuoi che venga mostrato.

Esempi

Campi ripetuti

Testo

Per inviare più paesi da escludere, fornisci l'attributo più volte, una volta per ogni paese (opzione consigliata).

Ad esempio:
Dati di prodotto per un vestito nero con gonna a ruota Millie Wray
Attributo Valore
Titolo [title] Vestito con gonna a ruota Millie Wray
Paesi esclusi dagli annunci Shopping [shopping_ads_excluded_country] AT
Paesi esclusi dagli annunci Shopping [shopping_ads_excluded_country] CH

Puoi anche separare ogni paese con una virgola (,):

AT, CH

XML

Per inviare più paesi da escludere in un feed XML, fornisci un attributo distinto per ogni destinazione inclusa:
<g:shopping_ads_excluded_country>AT</g:shopping_ads_excluded_country><g:shopping_ads_excluded_country>CH</g:shopping_ads_excluded_country>