Navegar no Comparison Shopping Service Center

Use o Comparison Shopping Service (CSS) Center como um recurso para ter uma visão geral da sua empresa e gerenciar as contas dos comerciantes que você representa.

Antes de começar

Para navegar no CSS Center, é necessário conhecer os vários tipos de contas do CSS, incluindo grupos e domínios do CSS e os tipos de contas do comerciante. Saiba mais sobre os tipos de conta no Comparison Shopping Service Center

Grupo do CSS

Visão geral

Na página de "Visão geral", você pode acessar as notificações importantes e uma lista de todos os domínios em um grupo do CSS, incluindo algumas métricas para cada um desses domínios. Nela, você pode restringir ao nível do domínio do CSS, em que é possível conferir a página de "contas do comerciante" para qualquer um dos domínios no grupo do CSS.

Página de domínios do CSS

A "Página de visão geral" tem uma tabela que mostra informações sobre domínios do CSS. A tabela inclui as seguintes colunas:

Step 1 Domínio: essa coluna lista o nome de cada domínio afiliado ao grupo do CSS. Se você clicar no nome de domínio, a página de "Visão geral" será exibida para esse domínio do CSS.
Step 2 ID: essa coluna lista o ID da conta de cada domínio do CSS. Cada domínio do CSS tem apenas um ID.
Step 3 Rótulo: essa coluna permite adicionar ou editar rótulos para cada domínio do CSS. Saiba mais sobre rótulos da conta no Comparison Shopping Service Center.
Step 4 Total de contas e o status delas: esse conjunto de colunas mostra o número de contas com o status específico em um determinado domínio do CSS.

Há duas opções para acessar um domínio diferente do CSS no mesmo grupo:

1. Use o menu suspenso do grupo do CSS para selecionar um domínio.
  2. Selecione Visão geral no Menu de páginas e escolha um domínio do CSS na coluna "Domínios". Você vai acessar a página de "Visão geral" do domínio do CSS.

Para voltar à página "Visão geral" do grupo do CSS, clique no nome dele na barra de navegação na parte de cima.

Relatórios

Acesse os detalhes sobre o performance do seu grupo do CSS e das contas de comerciante associadas no relatório Performance. Saiba mais sobre os relatórios no Comparison Shopping Service Center

Domínio do CSS

Visão geral

Comparison Shopping Service Center Overview screen

Na página de "Visão geral", destacamos informações importantes sobre o CSS e os comerciantes associados a ele, para que você acesse rapidamente os dados sobre desempenho, status, histórico e muito mais.

Página de contas do comerciante

A página de contas do comerciante permite o acesso a uma lista de todas as contas associadas a um domínio do CSS, o tipo de conta e, para MCAs, o número de subcontas. Nela, você consegue acessar as contas e subcontas do Merchant Center.

Merchant Center accounts page

A página de contas do comerciante inclui as seguintes colunas:

Step 1 Conta: essa coluna apresenta o nome e o ID da conta do Merchant Center.
Step 2 Tipo de conta: essa coluna identifica o tipo de conta do comerciante e, para MCAs, o número de subcontas. Se você clicar no número de subcontas, será direcionado para a página do CSS Center dessa MCA específica. Na página, é possível visualizar todas as subcontas, além do status, rótulos, itens enviados e sites.
Step 3 Rótulo: essa coluna permite adicionar ou editar rótulos para cada conta. Saiba mais sobre rótulos da conta no Comparison Shopping Service Center.
Step 4 Itens enviados: essa coluna apresenta o número de itens enviados para uma conta (ou subconta) específica do Merchant Center.
Step 5 Site: essa coluna apresenta o URL do site do comerciante. Caso seja necessário editar o site, isso terá que ser feito no Merchant Center.
Step 5 Merchant Center: essa coluna fornece acesso com um clique à conta do comerciante no Merchant Center por meio do CSS Center, desde que as permissões tenham sido concedidas.

Como acessar uma conta específica do Merchant Center:

1. Vá até o domínio do CSS ao qual a conta do comerciante está associada.
  2. Clique no ícone de filtro Filter icon, selecione a dimensão a ser filtrada (por exemplo, "rótulo" ou "ID") e insira o título do filtro para encontrar a conta do comerciante que você quer acessar.
  3. Depois de encontrar a conta, clique no ícone na coluna "Merchant Center" para abri-la no Merchant Center.

Para ver todas as subcontas de uma MCA:

1. Acesse a página de contas do comerciante do domínio do CSS que está associado à MCA.
  2. Use o ícone de filtro Filter icon para encontrar a MCA.
  3. Clique no número de subcontas listadas na coluna "Tipo de conta" para visualizar todas as subcontas.

Status da conta

Os ícones de status da conta, que aparecem na coluna "Contas" nas contas individuais do comerciante ou subcontas da MCA, informam se uma conta foi desativada, suspensa ou se recebeu algum alerta. O status de desativação pode mudar quando um comerciante desativa o CSS ou opta por ativá-lo novamente. Qualquer comerciante que não realiza uma ação é ativado por padrão.

Ícone Título Descrição
blue opt-out icon Desativada A conta não pode veicular anúncios do Shopping por meio desse CSS específico.
red exclamation mark Suspensa A conta não está desativada, mas está suspensa em pelo menos um país.
Aviso A conta não está desativada nem suspensa, mas tem pelo menos um aviso em pelo menos um país.
sim, confirmado Nenhum problema de suspensão A conta não está desativada nem suspensa e não tem avisos.

Como acessar o Merchant Center pelo CSS Center

É possível acessar o Merchant Center pelo CSS Center, desde que o comerciante tenha concedido essas permissões. Saiba mais sobre o acesso de usuários no Google Merchant Center para usuários do CSS Center.

Relatórios

O CSS Center fornece relatórios que permitem verificar:

Saiba mais sobre os relatórios no Comparison Shopping Service Center